[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты для сковороды Грuль-GAZ
AdministratorДата: Четверг, 04.04.2013, 22:47 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы


Сообщений: 629
Статус: Offline
Рыбка
[font=Arial, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]

Вам понадобится: рыба любая (у меня семга). Специи для рыбы, соль, перец, лимонный сок, лук репчатый, зелень.
Маринад: стейки посолить, поперчить, положить в миску с луком, порезанным кольцами, и зеленью. Мариновать 30-40 минут.
Приготовление: Выложить замаринованные стейки на решетку гриля. Сбрызнуть лимонным соком. Если вы любите рыбку пожирнее, то сделайте каждому кусочку лодочку из фольги. Если хотите, чтоб лишний жир вытопился – положите стейки прямо на решетку. Сверху положите маринованный лук.
В поддон гриля налейте воды. Установите гриль на плиту, согласно инструкции. Установите решетку, включите газ, выставите СРЕДНИЙ уровень пламени. Накройте гриль крышкой. Готовность 15 минут.
Приятного аппетита!!!
[/background]
[/font]


Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
 
AdministratorДата: Четверг, 04.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы


Сообщений: 629
Статус: Offline
Жюльен грибной.



Вам потребуется:
  • грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки
  • сметана или майонез - 2-3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу


Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Любителям сыра - можно присыпать тертым сыром.
Гриль установить на конфорку среднего размера, налить в поддон воды. Выставить заполненные кокотницы на решетку. Установить среднее пламя на конфорке. Накрыть крышкой. Запекать 25-30 минут.
Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: