[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А Вы умеете готовить как в детском саду или школе???
AdministratorДата: Среда, 18.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы


Сообщений: 629
Статус: Offline
РЫБНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА

На 1 кг рыбного филе потребуется:
4-5 яиц, 1 луковка, чашка отварного риса, 1-2 ст. лож. сливочного масла, растительное масло для обжарки лука и для смазывания формы.

Рыбу разделать, снять кожу, отделить хребет и кости, провернуть на мясорубке, добавть слегка взбитые яйца с солью, пассерованную луковку и отварной рис. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбно-яичную массу, разровнять сверху и положить небольшими кусочками сливочное
масло. В духовке на 200гр стояло у меня 25 минут.



Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
 
AdministratorДата: Среда, 18.01.2012, 15:48 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы


Сообщений: 629
Статус: Offline
«Омлет как в детском саду»

Ингредиенты:
яйца — 8 шт.
молоко — 1 стакан
мука — 1 — 2 ст.л.

Приготовление:
Секрет пышного омлета «как в детском саду» — в соотношении яиц и молока.

Чтобы измерить нужное количество молока, его можно отмерить скорлупками от яиц. На 8 яиц получается примерно стакан молока.

Яйца разбить, добавить молоко, муку, соль.

Все ингредиенты хорошенько взбить, и вылить в смазанный противень, выпекать в заранее разогретой духовке до готовности.



Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
 
AdministratorДата: Среда, 18.01.2012, 16:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы


Сообщений: 629
Статус: Offline
Котлеты

700г смешаного фарша,
четвертинка черного хлеба без корочки(можно бородинского),
1 большой зубчик чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 большая луковица,
1 большая морковь,
1 сырое яйцо,
молоко или вода,
соль,
перец.
зелень по вкусу


Приготовить смешаный фарш из любого мяса (лучше из говядины и свинины), в фарш добавить яйцо, соль, раздавленный чеснок, майонез, специи, зелень, обжаренные мелко порезанные лук с морковью (морковь натереть на мелкой терке), размоченный в молоке/воде и размятый до однородного состояния черный хлеб. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить до румяной корочки. Перевернуть и довести до готовности под крышкой на медленном огне.



Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
 
SunnyLeoДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:05 | Сообщение # 4
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ



Требуется:
(9 маленьких или 6 нормальных)
• 500г моркови
• 60 мл молока
• 20г сл. масла
• 30г манки
• 1 куриное яйцо
• 20г пшеничной муки
• 50г сметаны
• 2г соли

Готовим:
Промытую морковь нашинковать соломкой и припустить с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. За 5–10 мин. до готовности моркови добавить тонкой струйкой при помешивании манную крупу и проварить все до готовности. Готовую массу по рецепту морковных котлет немного охладить, добавить в нее яйца, соль и после перемешивания сформовать из нее котлеты (по две-три на порцию), панируя их в муке. Положить котлеты на противень или сковороду, смазанные маслом, полить сверху сметаной, расплавленным маслом и выпекать до готовности. Отпускают котлеты со сметаной.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: