А Вы умеете готовить как в детском саду или школе???
|
|
Administrator | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:38 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 629
Статус: Offline
| РЫБНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДЕТСКОГО САДА
На 1 кг рыбного филе потребуется: 4-5 яиц, 1 луковка, чашка отварного риса, 1-2 ст. лож. сливочного масла, растительное масло для обжарки лука и для смазывания формы. Рыбу разделать, снять кожу, отделить хребет и кости, провернуть на мясорубке, добавть слегка взбитые яйца с солью, пассерованную луковку и отварной рис. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбно-яичную массу, разровнять сверху и положить небольшими кусочками сливочное масло. В духовке на 200гр стояло у меня 25 минут.
Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 629
Статус: Offline
| «Омлет как в детском саду»
Ингредиенты: яйца — 8 шт. молоко — 1 стакан мука — 1 — 2 ст.л.
Приготовление: Секрет пышного омлета «как в детском саду» — в соотношении яиц и молока.
Чтобы измерить нужное количество молока, его можно отмерить скорлупками от яиц. На 8 яиц получается примерно стакан молока.
Яйца разбить, добавить молоко, муку, соль.
Все ингредиенты хорошенько взбить, и вылить в смазанный противень, выпекать в заранее разогретой духовке до готовности.
Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 629
Статус: Offline
| Котлеты
700г смешаного фарша, четвертинка черного хлеба без корочки(можно бородинского), 1 большой зубчик чеснока, 1 ст.л. майонеза, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 сырое яйцо, молоко или вода, соль, перец. зелень по вкусу
Приготовить смешаный фарш из любого мяса (лучше из говядины и свинины), в фарш добавить яйцо, соль, раздавленный чеснок, майонез, специи, зелень, обжаренные мелко порезанные лук с морковью (морковь натереть на мелкой терке), размоченный в молоке/воде и размятый до однородного состояния черный хлеб. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить до румяной корочки. Перевернуть и довести до готовности под крышкой на медленном огне.
Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:05 | Сообщение # 4 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ
Требуется: (9 маленьких или 6 нормальных) • 500г моркови • 60 мл молока • 20г сл. масла • 30г манки • 1 куриное яйцо • 20г пшеничной муки • 50г сметаны • 2г соли
Готовим: Промытую морковь нашинковать соломкой и припустить с добавлением кипяченого молока и сливочного масла. За 5–10 мин. до готовности моркови добавить тонкой струйкой при помешивании манную крупу и проварить все до готовности. Готовую массу по рецепту морковных котлет немного охладить, добавить в нее яйца, соль и после перемешивания сформовать из нее котлеты (по две-три на порцию), панируя их в муке. Положить котлеты на противень или сковороду, смазанные маслом, полить сверху сметаной, расплавленным маслом и выпекать до готовности. Отпускают котлеты со сметаной.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |