Administrator | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 629
Статус: Offline
| Шашлык в соке помидоров Протрите через тёрку пару средних томатов и отцедите прозрачный, почти бесцветный сок. Пусть мякоть, семена и шкура останутся в тонком сите или кисее. Добавьте в полученный сок помидоров столько же соевого соуса, крахмал (1 чайную ложку), паприку, мёд, соль и немного оливкового масла. Как следует вымешайте маринад и опустите в него довольно крупно порезанное мясо.
Во время жарки шашлыка, после того, как мясо уже покроется первой корочкой, еще раз нанесите кисточкой оставшийся в миске маринад. Следите за шашлыком внимательнее, потому что такой маринад склонен к подгоранию.
Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
|
|
| |