[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маринованные шампиньоны
SunnyLeoДата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:45 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline


Свежие грибы помыть, почистить, если нужно. Если грибы крупные,то разрезать пополам.

Поставить варить на 10 минут. После того как грибы сварились сделать маринад.
Маринад:
1 литр воды
3-6 горошин душистого перца, 3-5 горошин черного перца
2-3 гвоздики
2-3 лавровых листика
3-4 чайной ложки соли(без верха)
2 столовые ложки сахара
100-125 гр. 9%уксуса(заливается через 10 минут!)( около 1/2 гранёного стакана)
Небольшая морковь
2 зубчика чеснока
Небольшая луковица
Варить 20 минут.
В воду добавить все ингредиенты кроме уксуса, лук полукольцами, морковь тонкими кружочками. После того как закипит маринад (пока без уксуса), выложить туда грибы и варить в маринаде минут 10.

Затем добавить туда уксус и варить ещё 10 минут. Минут за 5 до конца варки можно добавить пару зубчиков чеснока разрезанных на половинки. После того как грибы сварились,нужно оставить их остывать в маринаде. Потом можно кушать.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: