SunnyLeo | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 21:45 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
|
Свежие грибы помыть, почистить, если нужно. Если грибы крупные,то разрезать пополам.
Поставить варить на 10 минут. После того как грибы сварились сделать маринад. Маринад: 1 литр воды 3-6 горошин душистого перца, 3-5 горошин черного перца 2-3 гвоздики 2-3 лавровых листика 3-4 чайной ложки соли(без верха) 2 столовые ложки сахара 100-125 гр. 9%уксуса(заливается через 10 минут!)( около 1/2 гранёного стакана) Небольшая морковь 2 зубчика чеснока Небольшая луковица Варить 20 минут. В воду добавить все ингредиенты кроме уксуса, лук полукольцами, морковь тонкими кружочками. После того как закипит маринад (пока без уксуса), выложить туда грибы и варить в маринаде минут 10.
Затем добавить туда уксус и варить ещё 10 минут. Минут за 5 до конца варки можно добавить пару зубчиков чеснока разрезанных на половинки. После того как грибы сварились,нужно оставить их остывать в маринаде. Потом можно кушать.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |