SunnyLeo | Дата: Понедельник, 29.07.2024, 14:32 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Ингредиенты:
Кабачки - 3 кг Лук - 1 кг Морковь - 0,5 кг (по желанию!) Томатная паста - 250 г Соль - 3 ст.л. Растительное масло - 150 мл Сахар - 3 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л.
Кабачки пропускаем через мясорубку. Лук обжариваем на растительном масле и также пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, томатную пасту, соль и ставим на огонь, накрываем крышкой и варим на маленьком огне 1 час и 20 минут, периодически помешиваем! Далее добавляем сахар, перец, паприку перемешиваем и варим ещё 10 минут, далее измельчаем блендером и в конце добавляем уксус, снова перемешиваем.
Икру раскладываем в заранее простерилизованные банки. Закручиваем простерилизованными крышками. Баночки переворачиваем и укутываем одеялом. Оставляем так до полного остывания.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |