SunnyLeo | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 20:21 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| 2,5 кг яблок (получается около 2,3 - 2,5 литра) 1/4 стакана сахара 0,5 стакана воды и 0,5 банки сгущенки ванилин по вкусу (если чистый - на кончике ножа, если ванильный сахар - пакетик) Яблоки моем, чистим от кожуры и семечек, режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Туда же выливаем воду и ставим на огонь. Пусть бланшируются. Минут 20, пока не станут мягкими, добавляем сахар, провариваем еще пару минут. Снимаем с огня, опускаем блендер и делаем пюре. Добавляем сгущенку, ванилин и доводим до кипения снова, через пять минут выключаем и разливаем по стерилизованным банкам. Закрываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Хранится отлично дома.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |