SunnyLeo | Дата: Суббота, 08.09.2018, 22:58 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Ингредиенты: 5 кг свежих огурцов, 200 г сахара, 200 г растительного масла, 2 ст.л. соли, 200 г 9% уксуса, 1-2 головки чеснока (если любите поострее, то можно 3-4), 3 крупных головки лука, 5 крупных морковок 0,5 л томатного соуса (любого, отлично подходит Универсальный, но можно развести и томатную пасту в 0,4 литрах воды)
Огурцы нарезаем кружочками, толщиной примерно 0,5 см (тоненько не режем, иначе будет каша). Чеснок, морковь и лук чистим. Чеснок измельчаем, пропуская через пресс, лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Смешиваем овощи и добавляем к ним все остальные ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 7 минут и добавляем уксус. Кипятим еще 3 минуты и раскладывать кипящие огурчики в горячие стерилизованные банки! Закручиваем (закатываем) банки, переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |