[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Ресторанчике У Мамы » На кухне » Консервирование, маринование, засолка » Кабачковый салатик
Кабачковый салатик
SunnyLeoДата: Понедельник, 13.08.2018, 22:59 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 456
Статус: Offline
Кабачковый салатик

3 кг. очищенных кабачков
2 головки чеснока
1 стручок острого перцы (кто не любит острое, как я, тот его не кладет).
5 шт. сладкого перца (любого, но для цвета - лучше красного)
3 крупные моркови
500 грамм томатного соуса (можно томатного сока)
полстакана сахара (стандартного, граненого на 250 мл.)
1 стакан воды (можно немного меньше, в зависимости от густоты томатного соуса)
1 стакан растительного масла
2 чайные ложки соли
1 ст. л. уксусной эссенции (70%)

Кабачки и перцы нарезать кубиками, морковь потереть на корейской терке, добавить соус,  масло, воду, соль,
сахар и варить 30-35 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и уксус. Разложить в стерильные банки, закрутить, перевернуть и укутать в тепло до полного остывания.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
Форум в Ресторанчике У Мамы » На кухне » Консервирование, маринование, засолка » Кабачковый салатик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: