SunnyLeo | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 22:59 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Кабачковый салатик
3 кг. очищенных кабачков 2 головки чеснока 1 стручок острого перцы (кто не любит острое, как я, тот его не кладет). 5 шт. сладкого перца (любого, но для цвета - лучше красного) 3 крупные моркови 500 грамм томатного соуса (можно томатного сока) полстакана сахара (стандартного, граненого на 250 мл.) 1 стакан воды (можно немного меньше, в зависимости от густоты томатного соуса) 1 стакан растительного масла 2 чайные ложки соли 1 ст. л. уксусной эссенции (70%)
Кабачки и перцы нарезать кубиками, морковь потереть на корейской терке, добавить соус, масло, воду, соль, сахар и варить 30-35 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок и уксус. Разложить в стерильные банки, закрутить, перевернуть и укутать в тепло до полного остывания.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |