[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кабачковая икра бабушкина
SunnyLeoДата: Понедельник, 13.08.2018, 20:32 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Кабачковая икра:

Все прокрутить на крупной мясорубке:
3 больших кабачка, болгарский перец (6 шт.), морковь (5-6 шт.), лук репчатый (3-4 шт.).
Поставить вариться полученную массу 2 часа на среднем огне (что бы тихонечко булькало). Примерно через 1,5 часа варки добавить 1,5 ст.л. соли и 1 ст. л сахара. (соль и сахар - по вкусу). Отдельно обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 1 столовую ложку томатной пасты.
За 15 минут до выключения выдавить в икру 3-4 зубчика чеснока. (я добавляю побольше, но это на Ваш вкус). За 5 минут до выключения - 1 ст.л. уксусной эссенции (70%).
Затем наполнить стерилизованные банки икрой, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: