SunnyLeo | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 20:32 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Кабачковая икра:
Все прокрутить на крупной мясорубке: 3 больших кабачка, болгарский перец (6 шт.), морковь (5-6 шт.), лук репчатый (3-4 шт.). Поставить вариться полученную массу 2 часа на среднем огне (что бы тихонечко булькало). Примерно через 1,5 часа варки добавить 1,5 ст.л. соли и 1 ст. л сахара. (соль и сахар - по вкусу). Отдельно обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 1 столовую ложку томатной пасты. За 15 минут до выключения выдавить в икру 3-4 зубчика чеснока. (я добавляю побольше, но это на Ваш вкус). За 5 минут до выключения - 1 ст.л. уксусной эссенции (70%). Затем наполнить стерилизованные банки икрой, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |