SunnyLeo | Дата: Суббота, 28.07.2018, 15:20 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
|
Продукты Огурцы - 2 кг Лук репчатый - 300 г Морковь - 300 г Чеснок - 1 головка Сахар - 3 ст. л. Соль - 1,5-2 ст. л. Уксус 9 % - 7 ст. л. или 1 ст.л. 70% уксусной эсенции Растительное масло - 1 стакан
Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Всё сложить в кастрюлю, добавить все специи кроме уксуса и тушить на мелком огне 30-40 минут. После этого добавить давленный чеснок и уксус. Прокипятить 5 минут и разложить по стерильным банкам. Закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |