[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум в Ресторанчике У Мамы » На кухне » Консервирование, маринование, засолка » Заправка для солянок и рассольников
Заправка для солянок и рассольников
SunnyLeoДата: Суббота, 28.07.2018, 15:20 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 456
Статус: Offline


Продукты

Огурцы - 2 кг
Лук репчатый - 300 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Уксус 9 % - 7 ст. л. или 1 ст.л. 70% уксусной эсенции
Растительное масло - 1 стакан

Огурцы и морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Всё сложить в кастрюлю, добавить все специи кроме уксуса и тушить на мелком огне 30-40 минут. После этого добавить давленный чеснок и уксус. Прокипятить 5 минут и разложить по стерильным банкам. Закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
Форум в Ресторанчике У Мамы » На кухне » Консервирование, маринование, засолка » Заправка для солянок и рассольников
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: