[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Морковь по-корейски на зиму!
SunnyLeoДата: Пятница, 19.08.2016, 23:31 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Ингредиенты:
3 кг моркови
0,5 кг лука, мелко порезать
2 ст. л. соли
200 гр. сахара
100 гр. растительного масла
100 гр. 9% уксуса
1 пачка приправы для моркови по - корейски
2 головки чеснока (пропустить через пресс)

Морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить лук, чеснок, соль, сахар, специи, растительное масло и уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на ночь.
Утром разложить морковь плотно по банкам вместе с получившимся соком.
Стерилизовать в кипящей воде 0,5 л. банки по 10 минут.
Затем закатать и перевернуть вверх дном. Укутать и оставить до полного остывания.
Получается примерно 7 полулитровых баночек.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: