[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стручковая (спаржевая) фасоль маринованная
SunnyLeoДата: Пятница, 12.08.2016, 23:27 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline


Фасоль стручковая.
В каждую баночку по половинке зубчика чеснока.
По 1 шт. гвоздики.
По 2-3 шт. душистого перца горошком.

Маринад: 1,5 л воды, 200 мл уксуса 9%, 200 г (10 ст. л. без горки) сахара, 3
ст.л. соль, 100мл. растительного масла, 3-4 лавровых листика. Вскипятить.

Фасоль отварить - минут 5-7.  Разложить в
стерилизованные банки горячей, добавить в банки чеснок, специи, залить горячим
маринадом. Закатать. Перевернуть. Укутать до полного остывания.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: