[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат из кабачков.
SunnyLeoДата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:50 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline


3 кг. очищенных кабачков
2-3 головки чеснока
1-2 стручка жгучего перца
5-6 штук сладкого перца
3-4 крупных моркови
500 гр. томатного соуса (я использую Калининградский универсальный) или 3 ст. ложки томатной пасты
0,5 стакана сахара
1 стакан воды (если используете томатную пасту, то воды 1,5 стакана)
1 стакан растительного масла
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка эссенции

Кабачки и перцы нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В кастрюлю сложить кабачки, морковь, добавить воду, соус, сахар, масло, соль и варить 30-35 минут.
За пять минут до готовности добавить чеснок и уксус.

Разложить в банки, закрутить, перевернуть и поставить под одеяло перевернутыми до полного остывания.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: