SunnyLeo | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:50 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
|
3 кг. очищенных кабачков 2-3 головки чеснока 1-2 стручка жгучего перца 5-6 штук сладкого перца 3-4 крупных моркови 500 гр. томатного соуса (я использую Калининградский универсальный) или 3 ст. ложки томатной пасты 0,5 стакана сахара 1 стакан воды (если используете томатную пасту, то воды 1,5 стакана) 1 стакан растительного масла 2 чайные ложки соли 1 столовая ложка эссенции
Кабачки и перцы нарезать кубиками. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В кастрюлю сложить кабачки, морковь, добавить воду, соус, сахар, масло, соль и варить 30-35 минут. За пять минут до готовности добавить чеснок и уксус.
Разложить в банки, закрутить, перевернуть и поставить под одеяло перевернутыми до полного остывания.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |