[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Огурцы по-болгарски
SunnyLeoДата: Четверг, 14.07.2016, 01:40 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные):
4 горошка душистого перца,
3 шт. черного перца горошком
1 зубчик чеснока,
1 головку лука (разрезать полукольцами),
1 лавровый лист,
1 веточку укропа,
2 ч.л. семян горчицы
1 лист хрена
1 лист смородины
1 лист вишнт

Приготовление:
У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9 процентного уксуса , залить маринадом на 1 литр воды 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый( по времени совсем недолго) .Закатать , перевернуть вверх дном.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: