Часникова паста зі стрілок
|
|
SunnyLeo | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:04 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Інгредієнти для "Часникові стрілки про запас": - Олія - ??1,5 ст. л.
- Сіль - 0,5 ч. л.
- Часник (часникові молоді стрілки) - 500 г
Рецепт "Часникові стрілки про запас" : Зібрані з часнику стрілки добре помити і видалити жорстку частину. Як це зробити стрілочка вам підкаже сама. М'яка частина стрілки добре обламується при натисканні, а вже згрубла частина просто заламується. Потім викласти на паперовий рушник, щоб прибрати зайву вологу. Коли стрілки обсохнуть, довільно їх наріжемо. У чашу блендера, до часниковим стрільцям додамо сіль, рослинне масло і все измельчим. Вийде ось така красива смарагдового кольору паста. Укласти отриману пасту в контейнер і помістити в морозилку. Все! Зберігається паста скільки хочете (у нас вона довго не залежується!). Додавайте куди тільки душа забажає. Ця паста буде чудовою приправою до страв, прикрасою або гарніром до м'яса і риби, якщо її згасити з овочами. А яким стане ароматним будь-який соус, якщо додати до нього ложечку нашої пасти. Так само її можна додавати в вершкове масло і різного роду намазки. А нам дуже подобається намазка з перекрученого сала з часниковою пастою зі стрілок. З супом або борщем, просто розум от'ешь! Спробуйте, це дуже смачно! А я можу намазати шматочок чорного хлібця і з'їсти його просто так, без нічого!
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:05 | Сообщение # 2 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Ингредиенты для "Чесночные стрелки впрок":
Рецепт "Чесночные стрелки впрок": Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера, к чесночным стрелкам добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится вот такая красивая изумрудного цвета паста. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает. Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки. А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь! Попробуйте, это очень вкусно! А я могу намазать кусочек чёрного хлебушка и съесть его просто так, без ничего! Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:27 | Сообщение # 3 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
|
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |