[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Часникова паста зі стрілок
SunnyLeoДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:04 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Інгредієнти для "Часникові стрілки про запас":
  • Олія - ??1,5 ст. л.
  • Сіль - 0,5 ч. л.
  • Часник (часникові молоді стрілки) - 500 г


Рецепт "Часникові стрілки про запас" : Зібрані з часнику стрілки добре помити і видалити жорстку частину. Як
це зробити стрілочка вам підкаже сама. М'яка частина стрілки добре
обламується при натисканні, а вже згрубла частина просто заламується.
Потім викласти на паперовий рушник, щоб прибрати зайву вологу.
Коли стрілки обсохнуть, довільно їх наріжемо.
У чашу блендера, до часниковим стрільцям додамо сіль, рослинне масло і все измельчим.
Вийде ось така красива смарагдового кольору паста.
Укласти отриману пасту в контейнер і помістити в морозилку. Все!
Зберігається паста скільки хочете (у нас вона довго не залежується!).
Додавайте куди тільки душа забажає.
Ця паста буде чудовою приправою до страв, прикрасою або гарніром до м'яса і риби, якщо її згасити з
овочами. А яким стане ароматним будь-який соус, якщо додати до нього
ложечку нашої пасти. Так само її можна додавати в вершкове масло і
різного роду намазки.
А нам дуже подобається намазка з перекрученого сала з часниковою пастою зі стрілок. З супом або борщем,
просто розум от'ешь! Спробуйте, це дуже смачно!
А я можу намазати шматочок чорного хлібця і з'їсти його просто так, без нічого!


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
SunnyLeoДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:05 | Сообщение # 2
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Ингредиенты для "Чесночные стрелки впрок":



Рецепт "Чесночные стрелки впрок":




Собранные с
чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать
стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается
при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.







Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.







В чашу блендера, к чесночным стрелкам добавим соль, растительное масло и всё измельчим.







Получится вот такая красивая изумрудного цвета паста.







Уложить полученную
пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё! Хранится паста сколько
хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа
пожелает.
Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или
гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет
ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же
её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.







А нам очень
нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С
супом или борщом, просто ум отъешь! Попробуйте, это очень вкусно!




А я могу намазать кусочек чёрного хлебушка и съесть его просто так, без ничего!  



Приятного аппетита!!! И вкусного настроения!!!  


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
SunnyLeoДата: Понедельник, 04.07.2016, 13:27 | Сообщение # 3
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: