[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Торт "Нежность"
SunnyLeoДата: Суббота, 20.08.2016, 12:48 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Тесто:
100г мёда,150г сливочного масла и 1стакан сахара (у меня гранёный
стакан)подогреть на водяной бане(кастрюля с медовой смесью должна быть
погружена в кипящую воду кастрюли большего размера).Одновременно взбить 4
яйца до увеличения массы в два раза и добавить 3 ч.л. соды,ещё взбить и
влить тонкой струйкой в медовую смесь,которая уже успела хорошо
подогреться.Варить массу ещё минут 5 ,помешивая ,и всыпать 2 стакана
просеянной муки,тщательно перемешать,снять с огня и всыпать ещё 2 стакан
муки.Разделить тесто на 8частей и дать тесту отдохнуть ,накрыв
полотенцем.Раскатать каждый колобок,присыпав мукой(я раскатываю на
пергаменте до толщины бумаги,очень тонко) и выпечь при 200С до
золотистого цвета.

Крем:
300г сливочного масла комнатной температуры взбить до бела и постепенно с помощью ложки ввести вареную
сгущёнку (2 банки).Коржи промазать кремом,верх торта можно посыпать
измельчёнными обрезками от коржей,либо тёртым шоколадом!ТОРТ получается
довольно большим,он остаётся долгое время свежим (хранить в холодильнике
обязательно).


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: