[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Штрудель
SunnyLeoДата: Четверг, 26.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline
Слоеное тесто раскатать как можно тоньше прямоугольником.

Начинка: запареный изюм + тертые яблоки + сахар по вкусу + корица - все это припустить на сливочном масле и выпарить лишнюю жидкость.

На тесте равномерно рассыпать панировочные сухари, кроме одного края с меньшей стороны прямоугольника(полоску оставить, что бы потом тесто скрепилось при заворачивании в рулет). На сухарях равномерно распределить всю начинку (ОСТУДИТЬ ЕЁ СНАЧАЛА!!!). Затем рулет аккуратно скрутить в сторону свободного края и защипнуть.



Положить на противень с пекарской бумагой - швом в низ.
Смазать желтком. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: