SunnyLeo | Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Слоеное тесто раскатать как можно тоньше прямоугольником.
Начинка: запареный изюм + тертые яблоки + сахар по вкусу + корица - все это припустить на сливочном масле и выпарить лишнюю жидкость.
На тесте равномерно рассыпать панировочные сухари, кроме одного края с меньшей стороны прямоугольника(полоску оставить, что бы потом тесто скрепилось при заворачивании в рулет). На сухарях равномерно распределить всю начинку (ОСТУДИТЬ ЕЁ СНАЧАЛА!!!). Затем рулет аккуратно скрутить в сторону свободного края и защипнуть.
Положить на противень с пекарской бумагой - швом в низ. Смазать желтком. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |