SunnyLeo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Семистаканник
Ингредиенты:
1 стакан яиц 1 стакан сахара 1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла) 1 стакан сметаны 1 стакан муки 1 стакан крахмала 1 стакан сухого молока ( или сухие сливками) пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды Способ приготовления Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».
Крем: варенка + сливочное масло + творог Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога. Крем может быть любой. Приятного чаепития!!!!
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |