SunnyLeo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:59 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
|
Ингредиенты: Винограда (без косточек) сколько есть, 0,3 ст. молока, 1,5 ст. муки, 2 яйца, 200 гр. сахара 4 ст. л. растительного масла, 100 гр. сливочного масла 1 п. разрыхлителя немножко ванилина или ванильного сахара щепотка соли.
Взбить яйца со 150 гр. сахара, растопленным сливочным маслом и солью.
Добавить молоко, растительное масло, ванилина. Перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Осторожно перемешать.
Форму смазать маслом и вылить половину теста. На тесте аккуратно равномерно распределить виноградинки. Залить сверху оставшимся тестом.
Выпекать ~ 40 мин, в заранее разогретой до 180 С духовке. Готовность проверить спичкой.
Оставшийся сахар разогреть в маленьком ковшике с 3 ст. л. воды. Когда сахар растворится, проварить несколько минут. Этим сиропом полить горячий пирог прямо в форме. Оставить на 10 мин. для пропитки.
Пирог вкусен в любом виде.
Приятного чаепития!!!
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |