[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пирог с виноградом
SunnyLeoДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:59 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline


Ингредиенты:
Винограда (без косточек) сколько есть,
0,3 ст. молока,
1,5 ст. муки,
2 яйца,
200 гр. сахара
4 ст. л. растительного масла,
100 гр. сливочного масла
1 п. разрыхлителя
немножко ванилина или ванильного сахара
щепотка соли.

Взбить яйца со 150 гр. сахара, растопленным сливочным маслом и солью.

Добавить молоко, растительное масло, ванилина. Перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Осторожно перемешать.

Форму смазать маслом и вылить половину теста. На тесте аккуратно равномерно распределить виноградинки. Залить сверху оставшимся тестом.

Выпекать ~ 40 мин, в заранее разогретой до 180 С духовке. Готовность проверить спичкой.

Оставшийся сахар разогреть в маленьком ковшике с 3 ст. л. воды. Когда сахар растворится, проварить несколько минут.
Этим сиропом полить горячий пирог прямо в форме. Оставить на 10 мин. для пропитки.

Пирог вкусен в любом виде.

Приятного чаепития!!!


Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: