[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат «Лисья шубка»
AdministratorДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы


Сообщений: 629
Статус: Offline
салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами – очередная вариация на тему «сельдь под шубой». Очень жирный, высококалорийный, но безумно вкусный салатик!

Ингредиенты:
филе сельди соленой – 300 г;
шампиньоны свежие – 300 г;
морковь – 300 г;
картофель – 250 г;
лук репчатый – 1 шт.;
яйцо вареное – 4 шт.;
соль, майонез по вкусу;
масло растительное для жарки.

Как приготовить салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами:
1. Овощи хорошенько помыть с губкой и, не очищая, отварить до мягкости в кипящей воде; остудить и только после почистить и натереть на крупной терке.
2. Рыбку нарезать мелкими кубиками.
3. Грибочки обжарить вместе с измельченным лучком в раскаленном маслице до полного выпаривания жидкости и до готовности; посолить, остудить.
4. Сваренные вкрутую яйца также пропустить через терку.
5. Выложить подготовленные продукты слоями, промазывая майонезом на Ваше усмотрение все или пропуская некоторые: сельдь – картошка – грибы – яйца – морковь.


Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: