Administrator | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 629
Статус: Offline
| салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами – очередная вариация на тему «сельдь под шубой». Очень жирный, высококалорийный, но безумно вкусный салатик! Ингредиенты: филе сельди соленой – 300 г; шампиньоны свежие – 300 г; морковь – 300 г; картофель – 250 г; лук репчатый – 1 шт.; яйцо вареное – 4 шт.; соль, майонез по вкусу; масло растительное для жарки.
Как приготовить салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами: 1. Овощи хорошенько помыть с губкой и, не очищая, отварить до мягкости в кипящей воде; остудить и только после почистить и натереть на крупной терке. 2. Рыбку нарезать мелкими кубиками. 3. Грибочки обжарить вместе с измельченным лучком в раскаленном маслице до полного выпаривания жидкости и до готовности; посолить, остудить. 4. Сваренные вкрутую яйца также пропустить через терку. 5. Выложить подготовленные продукты слоями, промазывая майонезом на Ваше усмотрение все или пропуская некоторые: сельдь – картошка – грибы – яйца – морковь.
Делаю на заказ этикетки на бутылки, календари, открытки, плакаты и прочее.
|
|
| |