Салаты
|
|
SunnyLeo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Салат с тунцом
Ингредиенты для приготовления салата с тунцом:
* 150 г риса, * 2 банки тунца в воде, * 1 огурец, * 3 яйца, * майонез * зеленый лук * укроп
Способ приготовления салата с тунцом:
Рис отвариваем до готовности, остужаем. Отвариваем 3 яйца и мелко нарезаем. Огурец очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Из банки с тунцом сливаем воду. Разминаем тунца вилкой. Остывший рис смешиваем с мелко порезанными яйцами, небольшими кусочками огурца, кладем размятый вилкой тунец. Туда же крошим зелень и солим и перчим по вкусу. Хорошенько перемешиваем и заправляем майонезом.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:01 | Сообщение # 2 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Корейский салат "Камди-Ча"
Ингредиенты:
картофель - 500г мясо - 300г лук - 2 шт. соевый соус - 2 ст. л. остальное - по вкусу
Способ приготовления:
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:51 | Сообщение # 3 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Салат слоеный с грибами
Салат слоеный с грибами - сытный и вкусный салат с ветчиной, сыром и грибами. Картофель- - 3 штуки Яйца куриные- 5 штук Маринованные шампиньоны- 300 грамм Морковь- 2 штуки Ветчина – 300 грамм Плавленый сыр – 1 упаковка Голландский сыр – 100 грамм Зеленый лук Майонез Способ приготовления: Картофель, морковь, яйца отварить до готовности и очистить. Салат выложить слоям и смазать каждый слой майонезом. 1-й слой – натертая на крупной терке картошка; 2-й слой – рубленный зеленый лук; 3-й слой - яйца, натертые на крупной терке; 4-й слой - шампиньоны маринованные; 5-й слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками; 6-й слой- натертая на терке морковь; 7-й слой – смесь тертого на крупной терке плавленого, Голландского сыра с майонезом. Овощи немного подсаливать.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Грибочки:
Нам понадобится: - 1 банка консервированных цельных грибов (соленые, маринованные) - я брала шампиньоны - 2 длинных свежих огурчика - 100 гр ветчины - 100 гр сыра - 2 вареных яичка - 2-3 зубчика чеснока - майонез
Сыр трем на мелкой терке. Яички, ветчину мелко рубим. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку. Все смешиваем, добавляем майонез. Скатываем маленькие шарики. Огурчики режем колечками. Можно оставить так, но я для красоты каннелировала их и шляпки грибов. На колечки огурчиков выкладываем по одному шарику, сверху - грибок. Выкладываем на блюдо, обильно посыпанное зеленью.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |
SunnyLeo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:09 | Сообщение # 5 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы
Сообщений: 459
Статус: Offline
| Куриные пупки
( желудки )очищенные -О,5 кг. лук - 1 шт. чеснок - 5-6 зубков. масло растительное - 0,5 ст. уксус 5% - 0,25 ст. соевый соус - 1 ст. л. сахарная пудра - 0,5 ч. л. зелень - 0,5 пучка соль, перец по вкусу
Пупки почистить, помыть, залить водой,посолить немного и варить до готовности. Пупки должны совсем быть мягкие, остудить. Затем нарезать на полоски, сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, добавить к куриным желудкам. Затем добавить соевый соус, сахарную пудру и перец, перемешать. Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, добавить уксус, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок . Зелень нарезать и тоже добавить к желудкам. Соль, перец по вкусу, перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |