SunnyLeo | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:42 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы 
Сообщений: 459
Статус: Offline
| 
1 молодой кабачок (или половина большого кабачка). 1 стакан (250 мл) кефира 1 яйцо Соль и молотый перец по вкусу. Несколько веточек укропа, мелко порезанных. Кто не любит - можно отлично обойтись и без него. Мука - добавляем на глаз, до консистенции сметаны (не совсем такой, что ложка стоит, но и не вода).
Кабачок трем на крупную терку. Если он молодой, то можно вместе с семенами. Если старый, то семена предварительно убираем. Затем добавляем кефир, яйцо. Перемешиваем. Добавляем соль и перец, а так же зелень. Перемешиваем и всыпаем муку.
Затем на сковороду наливаем немного масла (кто какое любит). Столовой ложкой выкладываем на сковороду оладьи и жарим на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны, затем с другой.
Если кто любит в готовых блюдах твердость чуть неготовых овощей, можно обжаривать на более сильном огне. Тогда внутри вкус овощей будет более выражен.
Приятного аппетита!
Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |