SunnyLeo | Дата: Среда, 20.07.2016, 20:57 | Сообщение # 1 |
SunnyLeo
Группа: Администраторы 
Сообщений: 459
Статус: Offline
| 
Замачиваем рульку в воде на пару часов. Тщательно отскабливаем с неё печати и грязь, удаляем щетинки если есть и начинаем готовку.
Ингредиенты: Рульки 1-2 шт. Кусочек говяжьего мяса (примерно 0,6-0,8 кг.) Перец молотый, перец горошком (шт. 5-6), лавровый лист Соль по вкусу 1 крупная головка лука Чеснок по 1 средней головке на рульку.
ПРИМЕЧАНИЕ: можно вместе с говядиной или вместо неё, положить жареных грибов или маринованных огурчиков.
Приготовление:
 В воду кладем луковицу, перец горошком. Туда же опускаем рульку и говяджину, солим и варим на медленном кипении около 2-4-х часов под крышкой. Перед окончанием варки кладем в кастрюлю лавровый лист. Когда рулька будет готова (будет видно, что мясо легко отходит от костей) - выложить её на тарелку, что бы она остынет. (говядину можно достать и раньше, если она приготовилась).
 Пока рулька остывает - мелко режем чеснок.
 Остывшую рульку, выкладываем на чистую марлю, разрезаме пополам и разворачиваем шкуркой наружу, вынимая кость. Посыпаем чесноком, перцем молотым, солью при необходимости. В центр, кладем отваренную говядину (грибы или огурчики)
 Складываем пополам, потянув за марлю вместе края рульки, подгибаем края шкурки друг под друга и скручиваем как можно плотнее
 Укладываем в подходящую ёмкость и ставим под гнёт в холодильник на 6-7 часов.

Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
|
|
| |