[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рулька свиная фаршированная говядиной и чесночком.
SunnyLeoДата: Среда, 20.07.2016, 20:57 | Сообщение # 1
SunnyLeo
Группа: Администраторы


Сообщений: 459
Статус: Offline


Замачиваем рульку в воде на пару часов. Тщательно отскабливаем с неё печати и грязь, удаляем щетинки если есть и начинаем готовку.

Ингредиенты:
Рульки 1-2 шт.
Кусочек говяжьего мяса (примерно 0,6-0,8 кг.)
Перец молотый, перец горошком (шт. 5-6), лавровый лист
Соль по вкусу
1 крупная головка лука
Чеснок по 1 средней головке на рульку.

ПРИМЕЧАНИЕ: можно вместе с говядиной или вместо неё, положить  жареных грибов или маринованных огурчиков.

Приготовление:

В воду кладем луковицу, перец горошком. Туда же опускаем рульку и говяджину, солим и варим на медленном кипении около 2-4-х часов под крышкой. Перед окончанием варки кладем в кастрюлю лавровый лист.
Когда рулька будет готова (будет видно, что мясо легко отходит от костей) -  выложить её на тарелку, что бы она остынет. (говядину можно достать и раньше, если она приготовилась).

Пока рулька остывает -  мелко режем чеснок.

Остывшую рульку, выкладываем на чистую марлю, разрезаме пополам и разворачиваем шкуркой наружу, вынимая кость.
Посыпаем чесноком, перцем молотым, солью при необходимости.
В центр, кладем отваренную говядину (грибы или огурчики)

Складываем пополам, потянув за марлю вместе края рульки, подгибаем края шкурки друг под друга и скручиваем как можно плотнее

Укладываем в подходящую ёмкость и ставим под гнёт в холодильник на 6-7 часов.




Письма от Деда Мороза, календари, новогодние этикетки на шампанское
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: